dimanche 20 avril 2014

Rostis de pommes de terre crues et ciboulette

Rostis de pommes de terre crues et ciboulette
Recette pour : 4pers 
Préparation : 15 mn 
Repos : 30 mn au frais 
Cuisson : 20 mn 
Il faut : 
1 livre de pommes de terre crues
1 bouquet de ciboulette fraîche
sel et poivre ou une pincée de piment d'Espelette
huile d'olive
Préparation :
Râper les pommes de  terre crues , saler et poivrer , ajouter  2 càs ( 2 cuillère à soupe ) d'huile d'olive et le bouquet de ciboulette finement ciselé , bien mélanger et laisser reposer 15 à 30 mn au frais
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle , déposer de fines  galettes de pommes de terre
Laisser 10 mn sur chaque face
Servir chaud en accompagnement d'un poisson , volaille ou viande
Source : recette perso mais transmise par la famille :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire